OUR SOLEMN HOUR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUR SOLEMN HOUR » Сладкое королевство » act. o.1 [ex-healers]


act. o.1 [ex-healers]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для начала просим ознакомиться с Сюжетом.
В данной акции представлены персонажи, важные для сюжета и дальнейшей игры. Это подразумевает, что игрок должен будет появляться на форуме довольно часто и активно вести отыгрыши.
Стать членом банды колдомедиков можно и со своим авторским персонажем, если из акции вам никто не приглянулся.
Персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты.

По всем вопросам обращайтесь в Гостевую. Мы с радостью вам поможем.

Война оставила на людях неизгладимый отпечаток. Они итак были склонны навешивать ярлыки без повода, ориентируясь лишь на мнения друг друга, а тут и вовсе помешались на своем жутком прошлом.
Случилось так, что все вы как-то связаны с бывшими Пожирателями Смерти, которые ныне либо уже мертвы, либо догнивают свои последние деньки в Азкабане (за исключением некоторых счастливцев). И пусть вы даже никогда не думали о том, чтобы следовать примеру своих отцов, дедушек и прочих родственников, пусть вы даже с ними почти не общались, но ваша фамилия - результат вашего родства, это то, что делает вас чуть ли не прокаженными в глазах других людей.
Вам никто никогда этого не скажет, но если нужно будет найти крайних, то почти со стопроцентной вероятностью этими крайними окажетесь вы. Некоторые из вас не замечают этого, делая вид, что все нормально, потому что им итак неплохо живется. А некоторые, особенно те, кого только что уволили с работы без особой на то причины, чувствуют это давление довольно сильно, и не хотят с этим мириться.

В акции представлены бывшие колдомедики, все они были уволены с работы за последний месяц под предлогом сокращений. Некоторые из них прекрасно знают истинную причину дел. Точнее, истинную причину, по которой выбрали именно их, хотя они были неплохими специалистами.

Бенджамин Яксли, человек сам по себе вспыльчивый и мстительный, решил, что так больше продолжаться не может. В чем-то он прав, какого черта, им приходится расплачиваться за то, чего они не совершали? Когда их родственники совершали преступления под эгидой Темного Лорда, их самих и на свете-то не было.
Бенджамин обладает выдающими ораторскими данными и талантом убеждения, так что ему легко удается вести людей за собой. Он просто хочет небольшой мести, хочет, чтобы те, кто посмел так с ними обойтись, почувствовал тоже самое. И тут он находит шикарный способ провернуть это. Ему попадается Альфред Монтгомери, также уволенный по сокращению, хотя является чуть ли гением современной колдомедицины. Альфред не хотел бы использовать свои умения во зло, но Бенджамин уверяет, что ничего очень страшного не произойдет, да и ведь Альфреду тоже обидно за себя.
Альфред создает вирус, который лишит волшебников, получивших дозу этого зелья, магических сил. Конечно, он не забыл и о противоядии, ведь все это временно. А остальные бывшие колдомедики, желающие отомстить, как и Бенджамин, пробираясь по людным местам в черных капюшонах, заражают этим вирусом избранных людей - родственников тех, кто поспособствовал тому самому сокращению. Пусть теперь почувствуют, какого это, когда твой родственник становится прокаженным, практически сквибов, отродьем магического сообщества.

0

2

http://sd.uploads.ru/bDNLF.png
Benjamin Yaxley | Бенджамин Яксли
♦ jay ryan ♦ 37 y.o. ♦ born'85 ♦ ravenclaw'03 ♦ недуги от заклятий ♦
Грубый, резкий, но невероятно талантливый. Именно так его всегда характеризовали. Только благодаря своему невероятному таланту в области колдмедицины он проработал в больнице Св. Мунго так долго. Он никогда не видел проблем в своей вспыльчивости и несдержанности. Подумаешь, назвал эту тупую пациентку за глаза грязнокровкой. Но она же додумалась самостоятельно мудрить над маггловским тостером, за что и поплатилась. Он даже не подумал о том, что она на самом деле может быть магглорожденной, ему было все равно. А начальству не все равно. Начальство не любит мелькания фамилии одного из Пожирателей Смерти в списках врачей. Начальство ждет возможности сократить некоторое количество работников, и начальство находит причину, благо найти причину для увольнения Бенджамина никогда не составляло труда.
Он и до этого был не слишком добрым, теперь же обозлился. Он всегда ненавидел своего дядю с проклятой меткой на руке, но теперь он начинал понимать его. План в голове созрел почти мгновенно, осталось лишь найти нужных людей.

0

3

http://sd.uploads.ru/UzVec.png
Emilia Selwyn | Эмилия Селвин
♦ mila kunis ♦ 28 y.o. ♦ born'94 ♦ beauxbâtons'12 ♦ ранения от живых существ ♦
Родители заботились о ней, оберегая от всех слухов, что могли ходить вокруг их фамилии. Да, отец допустил оплошность связавшись с Пожирателями Смерти, но успел вовремя одуматься и почти стер свое имя из списков приближенных к Темному Лорду. Но списки списками, а люди помнят куда больше и дольше. Ее семья уехала подальше от Англии и спокойно жила в другом конце Европы, благо оставшиеся связи помогли им настроить быт и даже устроить дочь в местную школу, хоть это было и довольно тяжело. Девочка поступила в Шармбатон, хорошо училась и не знала горя послевоенного времени для семей с чистокровной фамилией.
Горе случилось потом, когда она решила работать в больнице Св. Мунго. Никто не отрицал, что для своего юного возраста она неплохо справляется с работой, что пациентам приятно с ней общаться, но фамилия... Как бы ее не любили пациенты, все равно находились те, кто брезгливо отказывался от работы с ней, все равно кто-то да смешно подшучивал насчет папы-труса. Ей было тяжело это слышать, но она старалась, как могла, старалась вплоть до очередного сокращения, где ее фамилия все же замелькала. Причина тоже была найдена, она несколько раз сорвалась на пациентах, после особо обидных шуток коллег.
Наверное именно эта обида, которая сидела так глубоко в душе все это время и сблизила ее с Бенджамином, что она не бросила его даже после увольнения. Именно она нашла многих людей и сплотила их вместе. Что-что, а общаться с людьми у нее всегда получалось.

0

4

http://sd.uploads.ru/FfQ8C.png
Allen Nott | Аллен Нотт
♦ colton hayns ♦ 23 y.o. ♦ born'99 ♦ slytherin'17 ♦ травмы от рукотворных предметов ♦
Тот-самый-Нотт-которого-судили был ему достаточно далеким родственником, он его совсем не помнит, только по статьям из Пророка. Родители его готовили к тому, что вскоре им придется тяжело, что на фамилию будут обращать внимания больше, чем на него. А он слушал и запоминал, пожалуй, это одно из немногих, что он запомнил с детства. С тех пор он привык во всех неудачах винить именно фамилию и плохое отношение к чистокровным в целом, а не к нему в частности.
Он любит веселье, шумные вечеринки, алкоголь и прекрасный пол. Все это делает его свободным, расслабленным и довольным жизнью. Казалось бы, большего и не надо, но порой его одолевает хандра, и он становится совершенно невыносим. В обычном же состоянии он либо отлеживается в подсобке, пережидая похмелье, либо вертится вокруг какой-нибудь очаровательной ведьмочки, пытаясь уломать ее на совместный вечер.
Что странно, но учился он относительно неплохо, это, если судить по оценка за экзамены, а так, в основном, он делал все, чтобы не делать ничего самому. Чаще всего у него это выходило. Колдмедицину выбрал скорее не он, а его родители, лишь бы дите не сидело на шее до старости. Все время, что он проработал в больнице, толку от него было немного. Принести что-то, отнести, выслушать, как его такого умного не ценят, да, пожалуй, и все, поэтому сокращение штата попало и по нему, хотя по привычке он винит именно свою фамилию, а не отсутствие старания в работе.
О Бенджамине услышал сам и сам его нашел, радости, конечно, такой союзник не вызвал, но парня приняли, надеясь, что тот перевоспитается.

0

5

http://sd.uploads.ru/WRXzv.png
Simon Warrington | Саймон Уоррингтон
♦ james mcavoy ♦ 33 y.o. ♦ born'89 ♦ slytherin'07 ♦ отравления растениями и зельями ♦
Его никогда не смущала его фамилия, нельзя сказать, что он прямо гордился, но старался, по крайней мере, не стыдится ее, как и факультета, на котором он выучился. Что-либо доказывать не пытался, мол вот он я, хотите берите, не хотите - не надо. Но его знание зелий сложно переоценить, многое он умеет благодаря личному опыту, его всегда тянуло на эксперименты, особенно если они связаны со спорами и выпиванием зелий приготовленных самостоятельно. Ему приходилось бывать студентом здесь в качестве пациента не раз, поэтому он уже тогда знал, кем хочет работать.
Ему всегда нравилась его работа, хотя показывать это он не собирался. Холодный нейтралитет ко всему, что окружает, это его отличительный признак. Похоже, какому-то пациенту не понравился холодный тон целителя, а может, что-то еще, но причина для увольнения уже была. Эмилия никогда не была в восторге от этого холодного мужчины, но то, как он разрушил свой кабинет, узнав о своем сокращении, заставило ее передумать и пригласить к ним.

0

6

http://sd.uploads.ru/4EyZK.png
Isaac Wealkes | Айзек Уилкес
♦ joseph gordon-levitt ♦ 26 y.o. ♦ born'96 ♦ hufflepuff'14 ♦ травмы от живых существ ♦
Есть люди, которые в детстве были настолько окружены заботой, что почти лишены общения с другими детьми. Но это точно не про него. Айзек хлебнул этого общения с лихвой. С самого первого курса Хогвартса он был эдаким козлом отпущения на своем курсе, которого грех было не посадить в мусорное ведро, не закрыть в туалете или же хотя бы не подставить ему подножку. Несложно догадаться, что как таковых друзей у него не было, поэтому он нашел себя в учебе. Он не замыкался в себе от того, что все над ним издевались. Наоборот, он старался доказать, что он во многом лучше них. Он проявлял все присущее ему трудолюбие, чтобы добиться высоких результатов в учебе и показать, что он лучше своих однокурсников. Оптимизм - вот что всегда помогает ему по жизни. И пусть у него не всегда все получалось, он продолжал верить в себя. Работать в больнице Святого Мунго - была его давняя мечта, здесь он тоже старался выполнять свою работу качественно и почти никогда не получал выговоров. Однако фамилия - это то, что сломало его позитивный настрой. Начальник, человек не совсем корректный, даже не удосужился развеять опасения, что сокращают его только из-за того, что его двоюродный дядя был Пожирателем Смерти. Не осталось в Айзеке больше того задора после такого пинка от жизни. И тут появилась Эмилия, чудесная девушка, которая вдохнула в него не только уверенность, что теперь у него появятся друзья и его работа будет оценена, но и какое-то новое, неизведанное доселе чувство...

0

7

http://sd.uploads.ru/rqQg0.png
Alfredus Montgomery | Альфред Монтгомери
colin morgan смена внешности ♦ 25 y.o. ♦ born'97 ♦ ravenclaw'15 ♦ волшебные вирусы ♦

занят

Юный гений, никак иначе. В столь юном возрасте он добился уже достаточной славы на поприще медицины. Вирусы проходят намного быстрее, стоит ему только прикоснутся своей палочкой к делу. Но весь его профессионализм совершенно теряется по сравнению с тем, насколько он еще юн в душе. Именно его наивность использовал Бенджамин, чтобы заманить в их компанию. Он всегда был довольно нелюдим и старался держать подальше от ровесников, просто не зная, как даже начать с ними говорить. Его легко смутить, если дело не касается его работы.
На работе его любят и ценят, совсем никто не знает, что он причастен к этому ужасному вирусу, который скоро станет настоящей эпидемией. Когда же он, наконец, поймет, что создал серьезную опасность, серьезную проблему для современного мира магии, будет уже поздно. Но он уже начинает осознавать свою ошибку...

0

8

http://sd.uploads.ru/q4fDC.png
Penelope Carrow | Пенелопа Кэрроу
♦ emma stone ♦ 20 y.o. ♦ born'02 ♦ hufflepuff'20 ♦ недуги от заклятий ♦
Она еще совсем ребенок. Такая непосредственная, любящая пошутить и громко смеяться. Она совсем не похожа на своих родственников по отцу. Она одна из первых детей полукровок из чистокровных семей. Ее отец поборол свое отвращение, выбрав в жены полукровную волшебницу, но справлялся он с этим недолго, сбежав, как девочке исполнилось 3 года. Она совсем его не помнит, зато очень любит свою бабушку-магглу.
Ее никогда нельзя было назвать тихим и спокойным ребенком, вечно куда-то лезла, все ей надо было знать, всюду побывать, оставить свой след, так сказать. Но ее неуклюжесть всегда была против нее, так же случилось и в этот раз, когда из-за нее, разлившей ведро воды и не успевшей это убрать, пациент расшибся так, что ему едва успели помочь. Сколько она не извинялась, сколько не обещала работать за даром, лишь бы быть здесь, лишь бы помогать людям, ее не простили, и так же как и многих отправили на сокращение. Она совсем не хотела им мстить, но удачно подобранные слова Эмилии сделали свое дело, и теперь она с ними.

0


Вы здесь » OUR SOLEMN HOUR » Сладкое королевство » act. o.1 [ex-healers]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC