OUR SOLEMN HOUR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUR SOLEMN HOUR » Сладкое королевство » act. o.4 [healers]


act. o.4 [healers]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для начала просим ознакомиться с Сюжетом.
В данной акции представлены персонажи, важные для сюжета и дальнейшей игры. Это подразумевает, что игрок должен будет появляться на форуме довольно часто и активно вести отыгрыши.
Стать целителем можно и со своим авторским персонажем, если из акции вам никто не приглянулся.
Персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты. Внешности менять не желательно, так же, как и факты биографии, но все обсуждаемо.

По всем вопросам обращайтесь в Гостевую. Мы с радостью вам поможем.

0

2

MEGAN DAWLISH | МЕГАН ДОЛИШ
http://sa.uploads.ru/1Mdgu.png
samantha ferris

47 y.o.born'75hufflepuff'93half-blood
head healer of mungo's hospital
Строгая, порой может быть жесткой, но всегда стремится к справедливости. Уравновешенная, обладает, казалось бы, неиссякаемым запасом терпения, ее трудно вывести из себя, всегда сдержанна и адекватна. Меган не позволяет эмоциям брать верх над разумом, этому она научилась за годы работы в больнице, где сочувствие лучше всего засунуть подальше, иначе оно не даст хладнокровно работать.
А работала она столько, сколько не каждые трое целителей одновременно смогут наработать. Меган можно назвать самым настоящим трудоголиком. Она провела на работе чуть ли не восемьдесят процентов своей жизни. Здесь же она познала многие истины, которые стали ее жизненными девизами. Например, та, что невозможно всех спасти. Этому она учила всех своих стажеров и до сих пор учит молодых колдомедиков. Или та, что эмоциям не место в больнице.
Она продвинулась по карьерной лестнице с самого низа до самой вершины, не используя при этом никаких запрещенных приемов. Она просто работала, работала так, как мало кто сможет. Она спасла многие жизни и повидала немало за свои годы. Но Меган предпочитает об этом не вспоминать. Однако чего же ей стоила эта карьера, эта преданность работе? Она стоила ей семьи...
Первый муж ушел от нее, потому что не смог выдержать конкуренции. При любом срочном вызове вне зависимости от времени суток Меган летела на работу, забывая обо всем остальном. Она могла просить сколько угодно вторых, третьих и десятых шансов, но в итоге все кончалось одним и тем же. Муж не смог понять, что спасение жизней людей стоит выше давно обещанной ночи любви.
Во втором браке Меган родила ребенка. Но вышла из декрета гораздо раньше, чем того требовали материнские обязанности, боясь оставить свое место на тот момент заведующего отделением недугов от заклятий. Муж снова и снова оставался с дочерью, посвящая все свое время ребенку и заменяя ему мать. А после пары случаев, когда Меган сбегала на работу, оставив ребенка совсем одного, он просто подал на развод и ушел, забрав дочь себе.
Меган очень скучала по девочке, но понимала, что зашла уже слишком далеко, чтобы что-то менять. Теперь, когда дочь выросла, она не желает общаться с матерью, вероятно, отец настроил ее должным образом, но и Меган понимала, что виновата сама.
Она мечтает все исправить, но сделать первый шаг так сложно, особенно, спустя годы.

0

3

TIBERIUS GODWICK | ТИБЕРИУС ГОДВИК
http://sa.uploads.ru/ydNaU.png
joseph morgan

35 y.o.born'87ravenclaw'05pure-blood
head healer of magic viruses
Исключительный гений. Так про него говорили родственники и друзья в детстве, преподаватели в Хогвартсе и начальство на работе, когда он был только стажером. Но со временем все привыкли и больше не удивлялись. А сам он теперь обучал таких же новичков, каким был сам, передавая им свои, казалось бы, нескончаемые знания.
Он говорил умно, многословно и назидательно, так сложилось годами, за это его порой считали занудой. Как правило, это были те, кто не понимал того, что он говорил, и, следовательно, был слабее в плане умственных способностей. Он спокоен, уравновешен и крайне уверен в себе. К своим годам он познал очень много всего. Казалось, что обычный маг на такое не способен, потому его считали необычным.
Однажды лежащая у него в реанимации бабуля с драконьей оспой сказала, что он напоминает ей молодого Дамблдора. Это было странно, ведь профессора Дамблдора давно не было в живых, и хоть он и был гением в свое время, про него вспоминали не чаще, чем про любого другого директора Хогвартса и великого волшебника.
И даже если учесть, что Тибериусу довелось учиться при нем, он тогда еще был совсем ребенком, и не мог оценить всю мощь тогдашнего директора. А потому затем не смог оценить слова этой бабули, в то время как они являлись едва ли не высшей похвалой для сколько-нибудь выдающегося мага.
У Тибериуса был брат, Деметриус. До недавнего времени они были с ним, словно не разлей вода. С разницей в год братья удивительно походили друг на друга и восхищали всех своим небывалым дуэтом. Ведь Деметриус ни в чем не отставал от брата, более того, он был старше, а потому в чем-то превосходил его. Они были лучшими друзьями, всегда поддерживали друг друга, заботились о родителях и радовали их успехами. Но что-то изменилось несколько лет назад.
Сложилось так, что маги с амбициями часто отправлялись в кругосветное путешествие после окончания Хогвартса. Но братья Годвик не смогли поехать сразу, потому что в этот же год слег от драконьей оспы их отец. Слег, а затем и умер. Планы на жизнь резко изменились, Тибериус пошел в Мунго, чтобы ни за что больше не допустить смерти родных от болезни - он лечил бы их сам. Но после окончания стажировки и окончательного принятия на пост целителя они с братом все-таки решили наверстать упущенное. Деметриус долго уговаривал его, и вот они отправились в путь.
Вот только вернулись оттуда уже совсем другими людьми, да и еще и по-одному. С тех пор, отношения у них были крайне напряженные. О том, что между ними произошло, они никому не распространялись и сами старались не вспоминать.

0

4

MORGANA MONTEGUE | МОРГАНА МОНТЕГЮ
http://sa.uploads.ru/CSWtm.png
lana parilla

38 y.o.born'84slytherin'02pure-blood
head healer of ailments of spells
С детства ей прививали ощущение того, что она особенная, что она не такая, как все, и даже больше, что она лучше всех. Ее родители были несказанно богаты, чистокровны до кончиков пальцев и заносчивы, как не могут быть заносчивы сразу десять богатых чистокровок. Но если отец еще был в ладах с разумом, то абсурдность матери не знала границ. Ее маленькая принцесса Моргана приравнивалась к волшебнице средневековья, в честь которой была названа. И, что удивительно, магия имен действительно существует, особенно поддерживаемая такой святой верой, потому что Моргана Монтегю во многом повторяла судьбу своей тезки.
Например, так же, как она, Монтегю была великолепной целительницей, и именно поэтому заняла пост заведующей отделением недугов от заклятий. Хотя не в малой степени на этом поприще ей помог ее дар плести интриги.
Моргана заносчива, избалованна с детства, великолепная лгунья, уверена, что все и всех можно купить за галлеоны, ну или, по крайней мере, запугать, если знать, куда нажимать. Она не верит в настоящие чувства, такие как дружба и любовь, потому что никогда не испытывала их.
Одним из факторов ее продвижения по карьерной лестнице было то, что она спала со своим начальником, который в то время заведовал отделением. Позже выяснилось, что это ее сводный брат по матери, которого она никогда не признавала. В семье случился скандал. Чуть позднее Моргана поняла, что беременна от него. Но так как он был достаточно близкой родней, произошло смешение крови, а затем – выкидыш. Что еще хуже, после этого оказалось, что она больше сможет иметь детей.
Ее сводный брат погиб при странных обстоятельствах, но нельзя отрицать, что Моргана тут не причем. Однако никакого дела не заводилось, убийство было подстроено чисто.
Сейчас она занимается тем, что мечтает заполучить Мунго в свои руки. Ей многое не нравится в работе нынешнего главного целителя, и она уверена, что сумеет сделать лучше.

0

5

POLLY BARKS | ПОЛЛИ БАРКС
Настоящее имя: MELANIE OLRIDGE | МЕЛАНИ ОЛРИДЖ

http://sa.uploads.ru/pNcZ1.png
lauren cohan

24 y.o.born'98slytherin'16half-blood
cleaner
Никто ее не замечает, никто не спрашивает ее совета, никто с ней не заговаривает лишний раз. Но при этом она всегда рядом, она знает обо всем, что происходит в больнице, она не упускает из виду ничего.
Кто же она? Почему ее никто не видит, а она видит все?
Все просто, она всего лишь уборщица. Кто обратит на нее внимание? Кто поинтересуется, как у нее дела? Вряд ли найдется столь незанятый работой колдомедик. А она просто выполняет свою работу, оставаясь невидимой, но узнавая при этом самую конфиденциальную информацию.
Вы спросите, при чем тут она? Кому какое дело до несчастной уборщицы? А суть вся в том, что устроилась в Мунго она совсем недавно. И вовсе не является той, за которую себя выдает. У нее фальшивые документы и фальшивая жизнь. Но разве кому-то что-то могло показаться подозрительным? Не все ли равно, кого брать на должность уборщицы?
Но чего тогда потом удивляться, что тайные сведения просачиваются за пределы больничных стен? Она не давала клятву Гиппократа, и ей не нужно соблюдать врачебную тайну. Она просто уборщица, которая одновременно с этим является внештатным корреспондентом «Ежедневного Пророка».
Именно поэтому про нее никто не знает, именно поэтому «Пророк» узнает о новостях из Мунго чуть ли не раньше главного целителя.
Но кто подумает на тихую, незаметную уборщицу, которая неплохо справляется со своей работой? И зря, ведь даже те, на кого она работает, не могут до конца знать, что у нее за душой. Люди-хамелеоны крайне загадочны, и никогда не знаешь, чего от них ждать. Ведь в первую очередь они ищут выгоду для себя.

0

6

KEVIN FORD | КЕВИН ФОРД
http://sa.uploads.ru/7MLJH.png
robert sheehan

19 y.o.born'03gryffindor'20muggle-born
trainee of magic viruses
Неизменное его выражение лица – улыбка до ушей. Он просто прелесть, так скажут все, кто знает его. Мальчик – радость, мальчик – позитив, и мальчик – эмоции. Это все про него. Кевин никогда не унывает, никогда не печалится и старается всячески избегать всего плохого. При этом он очень привязан к людям, которые окружают его, и всегда бросится ради них на амбразуру. Собственно, поэтому он и попал в Гриффиндор.
В Мунго он пошел тоже исключительно по доброте душевной. Он с самого начала, как только узнал про загадочный мир магии, был рад тому, что волшебство поможет ему сделать всех на свете людей счастливыми. Именно поэтому он пришел в больницу спасать их.
Но ему здесь совсем не место. Он сопереживает всем и каждому, и хрупкая душа его не может выдержать столько несчастий. Он не может понять, почему все учат быть бесчувственным и хладнокровным, он хочет всех любить, и ему кажется, что он может дарить людям радость.
Вот только почему-то все чаще получается так, что все его эмоции высосаны до предела, он отдает себя целиком и полностью, не желая ничего взамен, а люди не привыкли к такой щедрости, и даже не скажут ему «спасибо».
У него, как и всех бывают плохие дни, проблемы в жизни, но он никогда не страдает, никогда не жалуется, потому что он просто не желает их признавать. Все свои проблемы он засовывает куда подальше, продолжая делать вид, что их нет. Вот только когда-нибудь и этот вулкан взорвется...
С прекрасным полом он отношения строить никогда не умел, а потому его чаще считают милым мальчиком, ну или, в лучшем случае, хорошим другом, который всегда поддержит. Но нередко бывает и так, что им просто пользуются, его наивностью и желанием доверять всем и каждому. Он готов дарить свою любовь каждой девушке, но только никто не хочет его любви, никто не хочет любить его взамен.
Он мечтает о счастье, о мире во всем мире, но совсем скоро и ему придется повзрослеть.

0

7

Персонажи из данной акции разработаны администрацией ролевой Our Solemn Hour специально для сюжета и копированию не подлежат. Спасибо за понимание.

0


Вы здесь » OUR SOLEMN HOUR » Сладкое королевство » act. o.4 [healers]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC