OUR SOLEMN HOUR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUR SOLEMN HOUR » Совятня » Партнер - Dawn of the dead


Партнер - Dawn of the dead

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Dawn of the Dead
http://zagruzitfoto.com/images/2014/11/07/XP8mE.gif
tumblr
Мама мне всегда говорила: «Когда-нибудь ты найдёшь своё призвание». Вряд ли она имела в виду уничтожение зомби... (с) Zombieland

0

2

http://zagruzitfoto.com/images/2014/11/08/Xmq2r.gif
Brad Pitt

Jonathan Macy - свободен
41 y.o.


Джонатан всегда был примерным семьянином, очень любил свою жену и пару детишек близняшек, мальчика и девочку (дети поздние, поэтому еще маленькие, около 9-10 лет). Он много работал и много времени уделял детям. Можно сказать, идеальная семья. Но наступление зомби апокалипсиса все разрушило, и забрало все самое дорогое, что было у Джонатана. Семью. Попав в группу людей, на первый взгляд, показавшуюся вполне адекватной, его жена подверглась насилию, а самого Джонатана сильно избили. Придя в себя, Джонатан обнаружил свою семью мертвой. Обозлившись на людей, Джонатан запрятал очень далеко все свои чувства и эмоции. Он стал хладнокровным, без эмоциональным, резким и жестоким. Не смотря на это, его копанию разделяют еще трое людей, которые точно так же пытаются выжить. Джонатан уважает и никогда пальцем не тронет женщин. Если женщина, конечно, нормальная и никак не перешла ему дорогу. Презирает тех, кто потребительски относится к мужскому полу. На первый взгляд складывается нехорошее впечатление об этом человеке. Но на самом деле он очень хороший человек, просто мир заставил его стать тем, кем он кажется.

0

3

Заявка от Джорданы Джордан

http://sd.uploads.ru/rbAj7.png
1. Имя персонажа
Джоди Эткинсон | Jody Atkinson;
2. Возраст
25-28 лет;
3. Деятельность
Инструктор по вождению | воровка;
4. Внешность
Джена Мэлоун. Она прекрасна же)
5. Описание персонажа
Здравствуй, Разбойница. Вот сейчас, прочитав это, ты снова скажешь что-нибудь саркастичное и хмыкнешь. Но ты и правда похожа на эту избалованную, грубоватую девушку из сказки о Снежной Королеве. И мне временами кажется, что и сердце у тебя такое же доброе. Иначе как объяснить, что ты вчера отпихнула меня в сторону, когда мы нашли тело того мужчины? Я успела запомнить его неестественно вывернутые конечности и кровь, запекшуюся в уголке рта (поверь, сны у меня сегодня были не радужные). И даже слышала выстрел, пока бегала за подмогой, позвать которую, ты меня отправила. Ты прямолинейна. И это временами звучит чертовски жестоко. Но тебе все равно, ведь это то, что ты, Джоди, думаешь. Зачем тебе скрывать свое мнение? Правда порой, мне кажется, ты не замечаешь, что ранишь людей. Совсем как одинокая разбойница, которая привязала оленя, просто потому что иначе он может убежать и оставить ее без дружбы.
Ты не стесняешься в выражениях, и пытаешься всеми командовать, за что многим не нравишься. Неприятная личность. На первый взгляд так точно. А еще, когда начался зомби-апокалипсис, ты была в полицейском фургоне. Да, тебя задержали во время кражи ювелирного магазина, и везли в участок. Правда, доехать не успели. Полицейские бросили вас с фургоном, а сами... кто ж знает, какая там у них была дальше судьба. Может и примкнули к кучке выживших. А ты, выбравшись из машины, нашла нас. Да так и осталась.
6. Причина поиска
Хочу интересных персонажей в нашу группу. Если Джоди встала перед вашими глазами, и у вас появилось желание развить героиню, то буду вам рада очень-очень. Она не чистый антагонист или протагонист. Она человек со своими недостатками и достоинствами. Очень надеюсь на зрелого игрока, который сможет раскрыть ее. И обещаю игру, много игры.
7. Ваши отношения с персонажем
Не знаю =) Это может быть как минус, так и плюс. Но плюс неуклюжий, проявляющийся в попытках заговорить с Эйд (фиговый из тебя дипломат, моя разбойница), так и в грубоватых попытках помочь.

0

4

мы закрылись
не засоряйте свое партнерство
можете удалять^^

0


Вы здесь » OUR SOLEMN HOUR » Совятня » Партнер - Dawn of the dead


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC